现在也不敢给宝宝和豆浆了?

宝宝和豆浆 看网上说豆浆机释放致癌物,现在也不敢给宝宝和豆浆了?以前宝宝每天早上都要喝豆浆的,亲们现在给宝宝喝豆浆么?怎么给她喝?自己榨,豆浆机不放心?买的又不放心给她喝!如何让宝宝喝安全的豆浆啊??、、

全部回答

我家自己榨豆浆喝,但是没有让孩子喝过,一直让孩子喝奶,袋装的那中,听说孩子喝豆浆是不太好,但是不知道豆浆机真的会释放致癌物吗,那岂不是大人喝了也不好

还是自己榨好点啊 要不换成喝牛奶也行啊

  豆浆营养价值高,而且经济实惠,受问题奶粉事件的影响,目前很多市民改变了长期喝牛奶的习惯,把目光瞄准了豆浆。 殊不知,并不是所有年龄段的人都适合和豆浆,儿科专家讲,2周岁以内的婴幼儿要慎喝豆浆,因为这个年龄段的婴幼儿肠胃功能尚未发育完全,胃内还没有分解豆类的消化酶,另外,豆浆也无法替代母乳以及同母乳营养含量相似的奶粉。
   因此,2周岁以内年龄段的幼儿最好不要喝豆浆,家长还是要选择营养成分合适的配方奶粉给宝宝饮用。

也在喝啊,但是不是天天喝的,什东西也不要天天都喝吧,我家宝的早餐很丰富,面汤,豆腐脑,豆浆,馄饨等,呵呵

不太给孩子喝豆浆 因为孩子喝了豆浆会容易涨肚的