房屋装修隔音材料用什么好?

房屋装修隔音材料用什么好?商丘有没有卖隔音板的地址在哪里呀?效果怎么样,

全部回答

有机纤维材料、麻棉毛毡、无机纤维材料、玻璃棉、岩棉、矿棉,脲醛泡沫塑料等。聚氯乙烯和聚苯乙烯泡沫塑料不属于多孔材料,用于防震,隔热材料较适宜。 穿孔板共振吸声结构采用穿孔的石棉水泥、石膏板、硬质纤维板、胶合板以及钢板、铝板,都可作为穿孔板共振吸声结构。

随着工业的发展,人类生活的空间也受到各种声音的危害,噪声污染已经排在各大污染之首。所以很多企业引进的高效隔音材料能很好的解决各类噪音问题,是现代家庭装修、KTV,工业厂房,民用建筑等等声学材料的最好选择。该材料经过甲建材检测中心检测,单层隔音量达到了29分贝,并且环保无毒,对人体无害!

商丘没有卖隔音板的吧,一般都是家庭装修的时候家装企业自带的吧。平常不关注这些,只知道家里的门是隔音的,而且效果不错。如果你有需要,可以去建材市场看看的。