老公一直说我是飞机跑到,我比较自卑,有没有什么好的办法?

全部回答

他是和你开玩笑的,如果他真的在意,当初就不会选择与你在一起,每个人都不是完美的,相信自己会做到更好

你要是实在觉得很自卑,那平时就多吃点丰胸的补一补,实在不行就去做隆胸吧。

对于这种问题,你老公能说出来,就是带着开玩笑的意味,没有真正往心里去,跟你刚认识的时候对于你的实际情况早就一目了然了,能选择你就是喜欢你这种类型的,不是所有男人都喜欢大的。另外,结婚时间长了以后,一般女性有了家庭生活自然会增大一些,实在不行也不要去吃药、丰胸什么的,得不偿失。