搜索
爱问首页 爱问商城

奶粉可以和母乳混吃吗 奶粉可以和母乳混吃吗 吃完奶粉后多长时间可以吃母乳?

奶粉可以和母乳混吃吗 奶粉可以和母乳混吃吗 吃完奶粉后多长时间可以吃母乳?

5个回答

可以混吃,建议你先给宝宝吃母乳如果不够再喂奶粉。

可以混吃,建议你先给宝宝吃母乳如果不够再喂奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以呀,我家宝宝3个月前就是这么吃的,白天吃奶粉,晚上吃母乳

可以呀,我家宝宝3个月前就是这么吃的,白天吃奶粉,晚上吃母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般是两三个小时喂一次的,亲,奶粉和母乳可以混合喂养的。

一般是两三个小时喂一次的,亲,奶粉和母乳可以混合喂养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我第一个宝宝也是混合吃的,如果奶水不够宝宝 一次性吃饱,那就留着晚上给宝宝吃好了,白天给宝宝吃配方奶,这样给宝宝吃多少配方奶自己心里有底。吃完奶粉后多长时间可以吃母乳,看宝宝需要,宝宝想睡了,给他吃几...全部

我第一个宝宝也是混合吃的,如果奶水不够宝宝 一次性吃饱,那就留着晚上给宝宝吃好了,白天给宝宝吃配方奶,这样给宝宝吃多少配方奶自己心里有底。吃完奶粉后多长时间可以吃母乳,看宝宝需要,宝宝想睡了,给他吃几口也行的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果自己奶夠吃可千萬別加奶粉﹐什么都沒有媽媽的奶有營養.如果不夠的話就要考慮加了。可以一起混吃沒問題﹐就是說盡量要寶寶吃母乳﹐這才是最好的。

如果自己奶夠吃可千萬別加奶粉﹐什么都沒有媽媽的奶有營養.如果不夠的話就要考慮加了。可以一起混吃沒問題﹐就是說盡量要寶寶吃母乳﹐這才是最好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多