怎么做塑料袋?

怎么做塑料袋?怎么做塑料袋?怎么做塑料袋?怎么做塑料袋?

全部回答

  从石油烯烃中制造塑料颗粒聚合反应这一步就不说了吧。主要是“齐格勒-纳塔”催化剂,发生烯烃的加聚反应成为高分子。 PE(聚乙烯)或者PVC(聚氯乙烯)塑料颗粒,加热融化成粘流体,进入加料斗并通过螺杆挤塑机的狭长缝隙挤出,为了防止变型应立刻进入冷却液(一般是水)中冷却成形,并用牵引的磙子一卷一卷卷起来成为“塑料纸”。
   也有采用压延成形的方式,但是没有“聚塑”,因为不是很厚的塑料制品,不需要模具。 把大的塑料纸拆成小块,用热力封口机封住一端即可成塑料袋了。

买台设备很好做的。

直接买台做塑料的机子 ? 找到0供应不断的原料 ?再找到买塑料袋的人就行了