不知哪款好呢?儿童早教机 想问一下各位宝妈?

儿童早教机 想问一下各位宝妈,现在小孩三岁,想买一款早教机,不知哪款好呢?朋友推荐了一款贝嘟嘟早教机,是可以存唐诗,英语,儿歌 ,自录的,因为价格不是很优惠,所以不知买了好不好用.想问一下各位有没这方面经验呢?请多多提供,谢谢!

全部回答

看看你觉得哪款适合宝宝了。 我家宝1岁多,就用个儿歌多点的就行了。其他的功能也不是很多。

    早教点读笔。 点读笔弥补了早教产品的不足,可以更加生动、活动、有效的实施儿童早期智力引导。点读笔为孩子打造有声有色的学习世界,提供丰富多元的知识,培养孩子高品质的多元智能。
  学前开发孩子的各种智能,对孩子将来的发展大有帮助。它对培养孩子的学习兴趣,开发他们的智力潜能起着重要作用。    点读笔自动语音教学模式,以新奇有趣的卡通为载体,真人发音为媒介,以丰富多彩的卡通剧情帮助孩子轻松学历史、学英语,听故事,做游戏。

  集学习娱乐于一身,提高孩子学习兴趣,增强专注力,养成良好的学习生活习惯,再也不用担心孩子不爱学,不听话的问题。同时充分调动人体五大感官,实现手动、眼看、耳听、口说、脑记的全方位超级互动,最大限度提高孩子的学习积极性,让孩子对书本产生浓厚的兴趣,从“要你读”变成“我要读”。

没用过,我觉得早教机可以,但最好不要太过于依赖它了