没建卡如何在异地生产?

没建卡如何在异地生产? 想在石家庄生产,但没有在石家庄建卡,到时候怎么在当地生啊?需要什么程序?

全部回答

你现在在石家庄的话,你就可以去建卡阿,建卡又没时间规定的,你只要拿着你以前做过的b超单,还有验血,尿的单子一起拿过去,就可以建卡啦,如果你以前没做过,医生就会重新帮你做,我9个月的时候才建卡呢。

你可以查一下石家庄医院的电话,问问医院是怎么接收的。 我当时在上海建的卡,30周的时候转到郑州,郑州的医院直接就接收了,我就在那个医院一直做检查。

直接在医院办卡就行了,现在外地的可以直接在医院办卡,到妇产科问问就知道。拿着身份证就可以了,在哪儿办卡到那个医生生产就好了。

没有想象中的那么复杂,带上你在别的地方建卡的档案,包括你以前做检查的单子就可以了。我怀孕的时候根本就没有办卡,带着以前的B超单就去了

除非是孕期有什么异常情况,要不去医院生产是不用卡的,临产了就直接去医院就好.