小气婆婆我该怎么办?

遇到刻薄,小气婆婆我该怎么办? 我刚怀孕两个月,丈夫不在家,婆婆做饭从来没有考虑过我是孕妇,早上大多不炒菜吃咸菜,从来不关心我吃不吃,最近早晚饭我都是自己做着吃,中午跟他们一起吃,她居然中午也不炒菜吃早上剩的和咸菜,我都快崩溃了,连离婚的心都有!希望大家能帮帮我,给我出出注意,谢谢了!

全部回答

自己做或者想吃什么了就买着吃,干嘛等着吃她做的呢,宝宝是你的,你要多吃有营养的才行。

自己煮就好了,怀孕的时候营养最重要了

那就自己做吧,和老公沟通一下,只要和老公感情好就行

这个你可以跟老公说说,让老公去跟他妈妈说说,或者你自己想吃的直接告诉婆婆,如果婆婆还不做,那就告诉老公。

你才怀孕两个月,完全可以自己做饭的,既然她做的不好吃,自己想吃什么吃什么。