温暖色系的秋冬婚礼婚宴场地如何布置

全部回答

    在秋冬季,大家最直接的感受就是冷,所以在选婚宴场地的时候,就要选择采光较好的场地,在婚宴布置的时候,要多一些温暖元素,让暖色调填充到每个人的心里,使婚宴和大家贴心,给大家留下最美好的感受…… 橙色 乳白色 焦糖色 潮流在这个秋冬让大地色重新回来,橙色和棕色系暖色调的搭配。
    亚麻质地的桌布搭配浅棕色藤椅和羊毛坐垫、实木质感的桌卡充满金秋韵味、还可以加入南瓜和麦穗的元素、腊梅环绕着焦糖色玻璃烛杯温暖恬静。 橙色 黄色 绿色 橙色系手捧清新柔美,古朴低调的叶形桌卡流露出清新触感,与枫叶卡座呼应得恰到好处;轮廓硬朗实木烛台以及暖黄色调的烛台玻璃杯,则萦绕出返璞归真的自然乐趣。
    手捧可以用橙色马蹄莲做捆绑效果。 湛蓝/褐色/橙色 紫色和橙色一对强烈的互补色,进阶版的色彩搭配。湛蓝、暖橙和烈紫富有感染力的热情饱和色系,互补色搭配象征着新人热烈的爱情。
  蓝白色做渐变的铺陈效果搭配多层次金盏菊的直立型设计,蓝色绣球加橙色兰花搭配相应色系精致缎带,褐色桌卡为婚礼平添了一份淡淡的中型味道。  炫酷红黑搭配 动感的婚宴布置体验金碧辉煌婚宴现场布置 让全场闪闪亮。