搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办,宝宝吃奶粉是不是要按时喂 各位爸爸妈妈们?

宝宝吃奶粉是不是要按时喂 各位爸爸妈妈们。宝宝现在快三个月了 ,吃奶要拉肚子,现在给他吃奶粉,要不要按时喂啊 ,他起来玩 玩很久,一睡也睡好久,怎么办,急急急

按需喂就好了

按需喂就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝睡了当然就不要叫醒他了。 你可以试四五天不要理时间问题,只要宝宝吵着要吃时才给他吃,吃到不吃了就停,这样观察一下宝宝的实际时间,再开始稍微的对每餐的时间慢慢的调整回来,又或许宝宝在这四五天里其实是...全部

宝宝睡了当然就不要叫醒他了。 你可以试四五天不要理时间问题,只要宝宝吵着要吃时才给他吃,吃到不吃了就停,这样观察一下宝宝的实际时间,再开始稍微的对每餐的时间慢慢的调整回来,又或许宝宝在这四五天里其实是很有规律的,只是我们没能顺着他的规律,而弄得自已太累呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉要按时的 三个少时一次 玩久了肯定累 所有睡的也长 你可以抱着他看某个东西 唱柔和歌 我就这样的 宝宝一会就睡了

奶粉要按时的 三个少时一次 玩久了肯定累 所有睡的也长 你可以抱着他看某个东西 唱柔和歌 我就这样的 宝宝一会就睡了收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要间隔三小时,饿了再给他吃。最好养成规律。

只要间隔三小时,饿了再给他吃。最好养成规律。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉最好是按时吃的,如果是宝宝玩着就让他停下来吃,如果宝宝睡着就等他醒来之后再吃,不要把他弄醒。

奶粉最好是按时吃的,如果是宝宝玩着就让他停下来吃,如果宝宝睡着就等他醒来之后再吃,不要把他弄醒。收起

0 0
收起 提交
加载更多