搜索
爱问首页 爱问商城

怎么断奶呀?是不是除了吃药?

怎么断奶呀?是不是除了吃药,还不能喂奶或挤出来,一直涨着?不会得乳腺炎吗,会很疼的?

我给孩子断奶之后挤了几天就不觉得涨了,那样就算断掉了噢!当然 如果用力挤的话 还是会有几滴奶出来的~不碍事,你自己感觉不会涨奶了就行的

我给孩子断奶之后挤了几天就不觉得涨了,那样就算断掉了噢!当然 如果用力挤的话 还是会有几滴奶出来的~不碍事,你自己感觉不会涨奶了就行的收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶必须要把乳房的奶挤出来啊!不然要是一直涨着 结了奶块就容易得乳腺炎了~只要不给孩子吸 那么几天就会没奶的

断奶必须要把乳房的奶挤出来啊!不然要是一直涨着 结了奶块就容易得乳腺炎了~只要不给孩子吸 那么几天就会没奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像没有了吧

好像没有了吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝断奶就是坚持不让宝宝吃一般一周左右就差不多能断了,在断奶期间如果奶实在很涨可以适当挤出点来呀,不然一旦挤到奶就会更麻烦的呀。

给宝宝断奶就是坚持不让宝宝吃一般一周左右就差不多能断了,在断奶期间如果奶实在很涨可以适当挤出点来呀,不然一旦挤到奶就会更麻烦的呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的。要一直涨回去的。不过那是我喝了大麦汤,还可以减轻疼痛。不过,有人说喝了大麦汤,第二次有小孩就会没有奶水的。

是的。要一直涨回去的。不过那是我喝了大麦汤,还可以减轻疼痛。不过,有人说喝了大麦汤,第二次有小孩就会没有奶水的。收起

0 0
收起 提交
加载更多