云南蜜月纯玩旅游

我们是蜜月旅游,没有多少钱,但是想玩好要怎么解决呢?

全部回答

    在云南一定要防嗮!还不知道你现在在哪呢,坐火车吧,时间紧飞过去,第一站基本都是昆明。可以看看火车站前的公牛,那里出现过命案。昆明的翠湖也还行,过去很方便,时间多可以去滇池。
  再昆明火车前往大理,大理城里转转,那边的云彩挺好,三塔公园没什么意思门票还贵,建议你在东门租两个自行车(也有人骑电动车,我没找着),一个一天20元,骑行洱海,第一天骑到双廊,可以住海景房,你可以在网上搜搜双廊的照片,背景是海的那种,效果意境非常好,杨丽萍小彩旗的家就在那边,第二天骑回去。
    两天骑不会累的,你会感觉自己不是普通的旅游。再去丽江,古城维护费80元,可以避开,反正丽江总是很多人,丽江的客栈都很有特色,适合情侣,静静的不着急的悠闲最合适。虎跳峡我也是徒步的,别人用了两天,我用了一天所以感觉累不适合你度蜜月,你可以坐车,也可以不去。
  泸沽湖的自然感觉强,我当初是徒步了两天,不累,看到了更多的风景,同时泸沽湖可以到西昌,西昌前往成都,再感受下成都的慢生活。  你要是度蜜月的话,看你的爱好,可以给你的建议是那边的天空很美,人文特色很有味道,你可以每个地方多住几天,每天悠闲的转转,并没有必要把每个景点都看看,你在那边的每一天其实都是享受。
  旅行比旅游更有回忆价值。希望能对你有点帮助,你应该下载云南的地图离线包,帽子,衣服,相机,充足的时间最重要。  没事可以看看百度旅游和蚂蜂窝旅游的游记。