搜索
爱问首页 爱问商城

这几天发现她牙床上有白白的一点?

三个月宝宝长牙 宝宝快三个月了,这几天发现她牙床上有白白的一点,好像长牙了,三个月的宝宝会长牙吗?太奇怪了,谁家的宝宝也这样的啊?没关系的吧?

5个回答

宝宝是会先长门牙的,三个月的时候,我家宝宝的牙床里面有个小白点,我以为要长牙了呢,就问我妈,我妈看了说是宝宝长牙节了,说宝宝上火了。也没准你家宝宝长牙早呢,我还听说过刚出生就长两颗牙的呢。

宝宝是会先长门牙的,三个月的时候,我家宝宝的牙床里面有个小白点,我以为要长牙了呢,就问我妈,我妈看了说是宝宝长牙节了,说宝宝上火了。也没准你家宝宝长牙早呢,我还听说过刚出生就长两颗牙的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常;你不必担心,这样的宝宝钙量足,有3个月零2天出牙的也有;一般早的3==4个月会出牙,正常6个月,迟的10个月;

正常;你不必担心,这样的宝宝钙量足,有3个月零2天出牙的也有;一般早的3==4个月会出牙,正常6个月,迟的10个月;收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家宝宝三个多月的时候也是 好像就能看见小牙了!呵呵···不用担心的 能看见是一回事 要等它长出来还早呢 我们宝宝现在四个月了 还是那个样子

我们家宝宝三个多月的时候也是 好像就能看见小牙了!呵呵···不用担心的 能看见是一回事 要等它长出来还早呢 我们宝宝现在四个月了 还是那个样子收起

0 0
收起 提交
加载更多

属于长牙早的,也是有可能的哦,昨天我看见有个妈妈说她的宝宝四个月已经2个小牙齿了,

属于长牙早的,也是有可能的哦,昨天我看见有个妈妈说她的宝宝四个月已经2个小牙齿了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,我家宝宝2个多月的时间发现有类似于牙的白白的一点,后来去医院检查了一下,医生说不是牙,没有关系.

没事的,我家宝宝2个多月的时间发现有类似于牙的白白的一点,后来去医院检查了一下,医生说不是牙,没有关系.收起

0 0
收起 提交
加载更多