从天津宝坻区到河北保定市怎么走?

全部回答

    驾车前往 河北省保定市 的路线 234 公里 – 大约 2 小时 36 分钟 建议路线 保津高速 234 公里 2 小时 36 分钟   京石高速 248 公里 2 小时 42 分钟    天津市宝坻区  1。
   从建设路向东方向,前往东城南路 210 米  2。   在东城南路向右转 361 米  3。 在 钰华街 稍向右转 246 米  4。 沿玉华街继续前行 2。7 公里  5。
   在潮阳大道向左转 5。2 公里  6。 上匝道,前往津蓟高速  收费路段 98 米  7。 在交岔路口继续沿指向津蓟高速的方向向右,走津蓟高速  收费路段 46。  8 公里  8。
   下 津榆公路/北辰收费站 出口,前往津榆公路  部分收费路段 0。9 公里  9。 在津榆公路向左转 13。3 公里  10。 在外环线向右转 4。9 公里  11。 下出口走辰昌路 347 米  12。
   在津保高速稍向左转  部分收费路段 24。  6 公里  13。 经过冀津收费站继续在保津高速上行进  收费路段 103 公里  14。 下出口后走京石高速  收费路段 20。
  1 公里  15。 下 保定/高速巡警保定大队 出口走七一东路  部分收费路段 4。0 公里  16。 在环形交叉口,下第 3 个出口上东二环 1。  3 公里  17。 在东风东路向右转 2。
  5 公里  18。 沿东风中路继续前行 1。4 公里  19。 在恒祥南大街向左转 457 米  20。 在百花东路向右转 0。7 公里  21。 向右转,继续沿百花东路前行 307 米  22。
   稍向左转,继续沿百花东路前行 0。  6 公里  23。 在西大园西街向左转 106 米   河北省保定市。