搜索
爱问首页 爱问商城

多久喂水?宝宝生出来?

宝宝生出来,多久喂水?多久喂奶? 有经验的妈妈,说下吧,不能光听医生的,我的第一个宝宝就是听了医生的,医生不让喂水也不让喝奶粉,说她们医院提倡母乳喂养,不让喝奶粉。当时我是剖腹产,奶下来的很晚,再说就算是顺产的也不是立刻就有奶吧。可是医生说了:“没奶也要让她吃母乳,多刺激就有了。”结果我家宝宝的胎便没有即时的排出反吸收了,孩子黄胆严重,还烤了兰光。现在想起来还有点气呢。

我家宝宝抱出来,我婆婆就给喝水了,刚开始没奶,也给喝奶粉了哦,现在我家宝贝特别爱喝水

我家宝宝抱出来,我婆婆就给喝水了,刚开始没奶,也给喝奶粉了哦,现在我家宝贝特别爱喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生的小宝宝肯定吃奶次数多的呀,一般两个小时就会饿了呀,这时候就需要给宝宝喂奶了呀,喂水的话可以在两次喂奶中间加次水的呀。

刚出生的小宝宝肯定吃奶次数多的呀,一般两个小时就会饿了呀,这时候就需要给宝宝喂奶了呀,喂水的话可以在两次喂奶中间加次水的呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是要给宝宝多吮吸母乳的,如果没那么快下奶,就每次吃奶粉之前都给宝宝吮吸一下。水是随便什么时候都可以喝的。

是要给宝宝多吮吸母乳的,如果没那么快下奶,就每次吃奶粉之前都给宝宝吮吸一下。水是随便什么时候都可以喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个问题我也很纠结,我听长辈说,孩子刚出生时,可以先喝1,2天水,那时妈妈也可能没有奶水。不用急着喝奶粉。 先喝水让他排排胎便。喝水就行。

这个问题我也很纠结,我听长辈说,孩子刚出生时,可以先喝1,2天水,那时妈妈也可能没有奶水。不用急着喝奶粉。 先喝水让他排排胎便。喝水就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是啊,医院里不让给宝宝吃奶粉说两到三天不吃东西都没事,我就没听,孩子得多饿啊,我是早上九点生的,到傍晚的时候就给孩子喂奶粉了,水倒是没喝过了好几天才喝

就是啊,医院里不让给宝宝吃奶粉说两到三天不吃东西都没事,我就没听,孩子得多饿啊,我是早上九点生的,到傍晚的时候就给孩子喂奶粉了,水倒是没喝过了好几天才喝收起

0 0
收起 提交
加载更多