我的迅雷怎么了?

不知道为什么,不能用迅雷下载东西了,别的下载都正常,为什么迅雷打不开了,即使不下载东西双击迅雷的图标也打不开了,是怎么回事呢?

全部回答

那就把它卸载,然后再重装

1你是不是中毒了? 2你是不是有迅雷文件损失了?建议重装 3也可能是有错误的注册表信息没有删除,导致不能打开 4是不是有防火墙或者杀毒软件不允许打开 所以最好是先杀毒.卸载后清理一下错误的注册表然后再重装 保证你没有问题

你是不是 设置了防火墙阻止它 实在不行就卸了重装吧 不懂就别乱改迅雷的设置

新版的迅雷和大多数杀软的兼容性极差(不知道怎么回事) 而且稳定行很差 时间都呢么久了~ 也没见迅雷采取什么措施 令人困惑 建议你先改回老版本的用吧 或使用“网际快车”“蚂蚁”之类的下载工具

可能中毒了,也有可能其中的一些应用程序或插件损坏,建议卸载了重心下载个