为什么父母永远都为自己儿女那么操心,父母就好像欠了自己儿女永远还不清的债一样?

全部回答

    或许看这封信的您是一个成功者或许是个失败者或许只是个平凡的但是您认为您是个慈爱的父母 还是一个严厉的父母 或许一个失败的父母在你们的生活圈子里 或许您很有影响力 或许您很成功但是您想过您的孩子的感觉么或许你们认为孩子还小 给他们的很优厚的生活条件和环境但是您考虑过孩子的感受么或许您的孩子还小还未曾懂事但是您给过他们选择 给过他们权力么很多你们或许平凡着 你们的工作给你们压力 或许你们的领导和客户给你们带了的不愉快回家……板着个脸 你们可以出言伤害你们的孩子 可以伤害一个孩子的自尊但是你们教导他们的时候口口声声的要 自尊 自爱连你们都不懂给他们自尊 自爱的人 你们有什么资格去教导你们的孩子你们或许很成功 给了孩子很多条件  你们认为自己的孩子是个宝可你们想过 你们的会带起虚荣心么  你们在慢慢恶性教导你们的孩子 懂嘛他会在自己的生活圈慢慢多起很多狐朋狗友 会帮他的会有几个唉请你们多给你们的孩子一张微笑的脸  您有什么不开心烦恼可以与您的爱人去谈论别伤害了你们的孩子  他们年轻着 你们逼迫的只会让他们不能喘息每个人的孩子都是聪明的  每个人的孩子都是可爱的别用你们的“仁慈”去伤害你们的孩子多与你们的孩子去沟通内心世界 放下你们父母的架子不要话到一半就搬出你们的头衔——父亲!母亲!多去了解你们的孩子多去关心你们的孩子孩子要的不是你们的多么多么的宠爱孩子要的是与你们一起有着家的温馨 孩子是无辜的  孩子是你们幸福的结晶 孩子是你们的希望——去完成你们新一条路的光芒 孩子是要幸福的 孩子是你们寄以厚望的  孩子是可以给你带来欢乐的天使 每一对父母对孩子的教育会影响着你们的孩子以后的路  每一个孩子受到的教育影响着他的一生 你们的教导 你们的言行 你们的举止都是他们的好老师 好的指南针    天下间的父母  好好的去爱护 教导你们的孩子    天下间的孩子  好好去体谅你们辛劳的父母                        愿:天下间所有的家庭幸福 美满  我自己的日志。