搜索
爱问首页 爱问商城

开始一天还没什么事?

两个月宝宝吃奶哭 混合喂养,一直都很好,最近两天想把奶粉一点点减少,吃母乳的时间就稍微长了一点,开始一天还没什么事,可是从今天开始,宝宝吃一阵后就会一边使劲拧一边哭,换成奶粉就吃得好好的,不知道是不是奶水少,她吃的跟不上嘴就闹呢,还是有其他的可能?着急死了,怕是宝宝哪里出了问题,但是应该不会吧,喝奶粉的时候好好的啊

5个回答

应该是宝宝觉得来不及吧

应该是宝宝觉得来不及吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是宝宝吃不饱吧,你可以把奶水攒够了在给宝宝吃呀,然后不过的时候喂奶粉

应该是宝宝吃不饱吧,你可以把奶水攒够了在给宝宝吃呀,然后不过的时候喂奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样的情况有可能是你的母乳不够,宝宝吃的时候比较费力,又没有吸出奶阵。

这样的情况有可能是你的母乳不够,宝宝吃的时候比较费力,又没有吸出奶阵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的宝宝是在发脾气呢,嫌妈妈的到后来吃的费劲了,不够冲了,所以吃奶粉不会这样。宝宝脾气很大啊。

你的宝宝是在发脾气呢,嫌妈妈的到后来吃的费劲了,不够冲了,所以吃奶粉不会这样。宝宝脾气很大啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉有可能你用的奶嘴比较大孔所以吸着没有那么费力。另外:你有奶阵的感觉么?没有的话,你可能是奶水不易吸出,宝吸两下就着急。

奶粉有可能你用的奶嘴比较大孔所以吸着没有那么费力。另外:你有奶阵的感觉么?没有的话,你可能是奶水不易吸出,宝吸两下就着急。收起

0 0
收起 提交
加载更多