搜索
爱问首页 爱问商城

3个月的宝宝要补钙吗?

3个月的宝宝要补钙吗?什么钙好? 宝宝后脑勺很容易出汗,不知是不是缺钙。

5个回答

宝宝这个时候汗基本上都是头上出来的,如果是吃母乳,宝宝吃点伊可新或者经常带他去晒晒太阳,不用专门补。

宝宝这个时候汗基本上都是头上出来的,如果是吃母乳,宝宝吃点伊可新或者经常带他去晒晒太阳,不用专门补。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩子都是出汗,而且,会有枕秃,具说,这都是钙跟不上的原因,一般来说,都是暂时的,这也只是说跟不上,现在的生活条件那么好,一般来说孩子不会缺少,如果担心,就去医院做个检查 不工盲目去补,这个时候的孩子...全部

小孩子都是出汗,而且,会有枕秃,具说,这都是钙跟不上的原因,一般来说,都是暂时的,这也只是说跟不上,现在的生活条件那么好,一般来说孩子不会缺少,如果担心,就去医院做个检查 不工盲目去补,这个时候的孩子补一些产品,过比不及,后果更糟。我外甥就是补钙过了,反正个子矮小,人倒是蛮壮。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是缺钙了,你可以用伊可新的钙,最好加上鱼肝油促进钙的吸收

宝宝是缺钙了,你可以用伊可新的钙,最好加上鱼肝油促进钙的吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

3个月应该还不用吧,母乳或奶粉的营养应该足够了。

3个月应该还不用吧,母乳或奶粉的营养应该足够了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月后再补吧,早期有点早。

4个月后再补吧,早期有点早。收起

0 0
收起 提交
加载更多