爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >内科 >呼吸内科

就是嗓子有痰怎么办?

3个月13天的宝肺炎输了四天液,偶尔咳嗽!就是嗓子有痰怎么办? 我家孩子七...[展开]
2016-03-08 02:03:40 举报
其他答案
举报29 评论
治疗效果还不错,但是因为孩子太小了,可能雾化吸入的效果就不是很好,你可以给他吃点喉枣散(港产的,好像叫珠珀喉枣散)去痰效...[展开]
举报15 评论
这么小的宝宝打点滴好可怜,现在天冷一定要做注意宝宝的保暖度,多喂温水喝会好些的。
查看其他回答(3)

类似问题换一批

,前几天咳嗽输了液好了今天突然又开始...

11月圈的宝贝们,有木有咳嗽嗓子有痰...

2个月的宝宝感冒咳嗽怎么办? 我家小...

三岁宝宝肺炎吊水后见好可转为用药治疗...

你好我家孩子14个月了前十天咳嗽高烧...

儿童长期吃消炎药 止咳药 对孩子好吗...

八个月宝宝鼻塞流涕咳嗽有痰 宝宝一开...

六个月宝宝支气管肺炎 刚开始只是流鼻...

十个月的宝宝总是咳嗽怎么办前几天说是...

多大的孩子打吊瓶呀? 我家宝宝七个半...

婴儿支气管肺炎我家宝宝五个半月了,前...

孩子1岁2个月 嗓子痰多 偶尔咳嗽,...

孩子四个月了,前段时间支气管炎住院九...

孩子肺炎输了五天液也不见好还是有点喘...

宝宝13个月多,十天前流鼻涕咳嗽,声...

宝宝13天前咳嗽有痰去医院检查,结果...

宝宝9个半月,咳嗽好了,呼吸也挺平稳...

宝宝七个半月了感冒流鼻涕咳嗽,嗓子有...

宝宝七个月了,嗓子有痰还咳嗽,输了七...

宝宝咳嗽怎么办 我家宝宝三个月了,前...

宝宝嗓子哑有痰我家宝宝快八个月啦,前...

宝宝四个月支气管肺炎输了10天液还不...

宝宝排痰问题 宝宝9个半月,咳嗽好了...

小孩气管炎症状是什么 我们家孩子两岁...

怎样减轻孩子的咳嗽 患者性别:男患者...

我儿子一岁半了总是咳嗽有痰还有点喘,...

我家孩子3个月了刚开始有痰输了十天液...

支气管肺炎输了七天液基本好了'嗓子还...

提问
医疗健康
呼吸内科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科