搜索
爱问首页 爱问商城

母乳最佳是喂到宝宝多大?

母乳最佳是喂到宝宝多大? 现在宝宝刚刚满八月,从开始添加辅食后就母乳和奶粉混合喂养,只要我在就喂母乳,考虑到现在母乳营养不够,我们有加喂配方奶粉(除其他辅食、粥、米粉外÷96)。有的说八个月,十个月,一周岁也有。

5个回答

如果奶好就喂时间长点,

如果奶好就喂时间长点,收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是一周以上,母乳是最安全的食品,我当时让宝吃到一岁半才断的.在吃母乳的同时注意让宝宝喝点奶粉,主要是为以后断奶宝宝喝奶粉做准备,另外添加辅食就可以了.

最好是一周以上,母乳是最安全的食品,我当时让宝吃到一岁半才断的.在吃母乳的同时注意让宝宝喝点奶粉,主要是为以后断奶宝宝喝奶粉做准备,另外添加辅食就可以了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有个固定,一般一岁以后基本就和水一样了们根本吃不饱,必须开始中心偏向辅食。但是让孩子吃母乳还是可以增进母子感情的。

没有个固定,一般一岁以后基本就和水一样了们根本吃不饱,必须开始中心偏向辅食。但是让孩子吃母乳还是可以增进母子感情的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月后的母乳,质量也下降很多了!

六个月后的母乳,质量也下降很多了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般建议喂满一岁的啦,虽然这时的母乳营养已经不能完全满足宝宝了,但是依然是有营养的哦。

一般建议喂满一岁的啦,虽然这时的母乳营养已经不能完全满足宝宝了,但是依然是有营养的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多