请教如何坐车或者地铁?

巴黎歌剧院到巴黎里昂火车站的交通问题,我定的酒店在巴黎歌剧院附近,5号早晨从酒店出发去巴黎里昂火车站,请教如何坐车或者地铁?另外,我从法国高铁官网订的9点半的火车票,需要到现场取票,请问有规定提前多久可以取票吗?

全部回答

ratp直接查吧,不过这两站都在rerA上,应该rerA最方便了。取票随时都可以啊,机器上取就行。你要不放心当天取,随时路过有取票机器的地方,都可以把票先取出来。

直接rera线到gare de lyon 随时可以取票,你要不放心可以哪天路过火车站都可以取

现在由于恐怖事件巴黎加强了各种安检,建议至少开车去30分钟到达站台,若还要取票建议至少提前45分钟到,留足时间,以免误了火车