搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期哪些水果能吃哪些不能吃?

哺乳期哪些水果能吃哪些不能吃? 我宝宝前几天拉得大便有点稀,家里人说是我吃了西瓜的原因。现在我也搞不清哪些水果能吃,哪些水果不能吃了。还有前几天我还吃了韭菜,昨天我老公说韭菜是不能吃的。我晕倒。到底哪些是能吃的,哪些是不能吃的。。。

韭菜是不能吃,吃了没奶水的。 我什么水果都吃,都不怎么忌口,西瓜也吃,不过每次都只是吃的少些,宝宝拉稀不能全是妈妈的问题,要看看宝宝有没有着凉,肚子会不会不舒服导致的。

韭菜是不能吃,吃了没奶水的。 我什么水果都吃,都不怎么忌口,西瓜也吃,不过每次都只是吃的少些,宝宝拉稀不能全是妈妈的问题,要看看宝宝有没有着凉,肚子会不会不舒服导致的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要是新鲜、时令性水果都可以吃,关键要洗净、去皮,注意卫生,避免贪食,适量即可,每日3-4种水果,越是颜色深的水果,营养成分越高,也不需要在微波炉里加热,会破坏其中的营养成分。宝宝易拉肚子,主要还是与...全部

只要是新鲜、时令性水果都可以吃,关键要洗净、去皮,注意卫生,避免贪食,适量即可,每日3-4种水果,越是颜色深的水果,营养成分越高,也不需要在微波炉里加热,会破坏其中的营养成分。宝宝易拉肚子,主要还是与其肠道功能脆弱有关。收起

0 0
收起 提交
加载更多

水果是沒有什麽禁忌的 韭菜很多人說不能吃,說吃了就沒有奶了,可是我吃了,也沒有什麽,很多人還說韭菜很有營養的

水果是沒有什麽禁忌的 韭菜很多人說不能吃,說吃了就沒有奶了,可是我吃了,也沒有什麽,很多人還說韭菜很有營養的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不要吃寒性的水果就可以了哦 像西瓜,柿子这些东西就不要吃的哦

亲,不要吃寒性的水果就可以了哦 像西瓜,柿子这些东西就不要吃的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

水果没有禁忌吧,都可以吃的

水果没有禁忌吧,都可以吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多