搜索
爱问首页 爱问商城

9个月的宝宝不喝奶粉怎么办?

9个月的宝宝不喝奶粉怎么办?跪求解答 我家宝宝9个多月了,以前因为母乳不足就一直是混合喂养的,奶粉吃的是美赞臣的。后来,产假结束了,我开始上班,孩子就给婆婆带了,我婆婆觉得吃奶粉很浪费钱,也没必要就慢慢把我儿子的奶量减少了,一直都喂白粥。我开始上班后母乳也越来越少,我儿子吃我的母乳也只能是过过干瘾了。

从4个月开始,我儿子就很少喝配方奶了,到现在9个月,一会口腔溃疡,一会发烧的,体质很不好。我很希望儿子能多吃点配方奶,但是吃惯了辅食的宝宝现在怎么也不肯和奶粉,一看到奶粉就使劲哭,我很无奈,很怕儿子营养跟不上,大家有什么办法能帮帮我吗?怎样才能让宝宝和奶粉呢?。

你婆婆也真是,现在正是宝宝长身体的时候,就需要喝奶粉的,怎么就不喂了,把奶粉和米糊混在一起喂试试看,我家宝宝也是这么吃的,光喝奶粉也不肯的

你婆婆也真是,现在正是宝宝长身体的时候,就需要喝奶粉的,怎么就不喂了,把奶粉和米糊混在一起喂试试看,我家宝宝也是这么吃的,光喝奶粉也不肯的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以一样冲好奶粉再加米糊呀,你宝宝一般能吃多少啊。

可以一样冲好奶粉再加米糊呀,你宝宝一般能吃多少啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小的宝宝最好还是喝配方奶粉,毕竟配方奶才更适合宝宝的小肠胃,营养也更全面。等宝宝饿的时候再喝奶,平时少给宝吃辅食

这么小的宝宝最好还是喝配方奶粉,毕竟配方奶才更适合宝宝的小肠胃,营养也更全面。等宝宝饿的时候再喝奶,平时少给宝吃辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝本来是喜欢吃奶粉的,只是一段时间没吃换了口味了,慢慢的给宝宝可以改过来的

宝宝本来是喜欢吃奶粉的,只是一段时间没吃换了口味了,慢慢的给宝宝可以改过来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是孩子的抵抗力差啊…只能每天慢慢的加奶粉,让他每天习惯喝奶粉之后再加量

还是孩子的抵抗力差啊…只能每天慢慢的加奶粉,让他每天习惯喝奶粉之后再加量收起

0 0
收起 提交
加载更多