求推荐汕头有什么好玩的地方?

求推荐汕头有什么好玩的地方,适合年轻人去? 反正周末什么事情都做不了,还不如出去玩玩。

全部回答

    千里迢迢到汕头不可错过到南澳游青澳湾,东方的夏威夷,沙细白,水清碧。去不了夏威夷?那就先来领略这东方夏威夷的风光吧!在沙滩上吹着海风,看晚霞在海面上映出盈盈波光,一艘渔船悠悠飘荡。
  这里是诗意的南澳岛。不可错过的海鲜大餐 “无钱买鸡蛋,餐餐食海胆。”来南澳最不可错过的就是鲜美的海味! 潮汕平原人杰地灵,人文底藴深厚,潮州是非去不可的。  是潮州文化的重要发源地,别具风味的潮州菜、开拓进取的潮州人、天人合一的潮汕民居,构成了这座弥漫着海味的岭海名邦。
   特色景点:广济桥 涵碧楼 幽谷逸林 古城石牌坊霞光里的渔船 。

汕头有得吃,要玩可能得去南澳岛~

这个时节 可以去摘草莓·~~~

周边游还不错,汕头市区内的话,也没什么好玩的。

汕头市南澳岛,适合年轻人周末去玩。哪里是太平洋西海岸的一个小岛,有美丽的沙滩及海边风景,还有众多的古迹可以玩