搜索
爱问首页 爱问商城

一次喂奶可以母乳和牛奶一起吃吗?

一次喂奶可以母乳和牛奶一起吃吗? 我家宝宝快9个月了,我的母乳也越来越少了。我白天上班他基本吃奶粉,下班回家就是母乳了,有时母乳不够,还给加点奶粉。最近听说一次既吃母乳又吃奶粉宝宝会消化不良的,我家宝宝也一直有便秘的问题,不知是不是这样,请教有经验的妈妈。谢谢。

5个回答

没有这样的说法的,宝宝便秘的情况主要是因为奶粉的营养太丰富,宝宝不能完全消化吸收导致的,可以给宝宝多吃蔬菜、水果等,亲不用担心的!我刚上班的时候宝宝吃奶也是这样的!

没有这样的说法的,宝宝便秘的情况主要是因为奶粉的营养太丰富,宝宝不能完全消化吸收导致的,可以给宝宝多吃蔬菜、水果等,亲不用担心的!我刚上班的时候宝宝吃奶也是这样的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的呀,不受什么影响的呀

可以的呀,不受什么影响的呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,没有关系的,好些妈妈都是这样喂养的

可以,没有关系的,好些妈妈都是这样喂养的收起

0 0
收起 提交
加载更多

混合喂养可以一次给宝宝吃奶粉加母乳,也可以一顿或者几顿吃奶粉,都可以的。 便秘与否,关键看你选的奶粉,宝宝是不是能适应。

混合喂养可以一次给宝宝吃奶粉加母乳,也可以一顿或者几顿吃奶粉,都可以的。 便秘与否,关键看你选的奶粉,宝宝是不是能适应。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会呀,很多上班的妈咪都是混合喂养的,我宝也是。一切很正常呀呀,便秘的话吃点熟香蕉会有效果的

不会呀,很多上班的妈咪都是混合喂养的,我宝也是。一切很正常呀呀,便秘的话吃点熟香蕉会有效果的收起

0 0
收起 提交
加载更多