我是来上海出差的 想用一天的时间在上海转转,有上海的经典线路吗?》

全部回答

    一天不怎么够诶,恩,建议楼主只选一个主题估计可以 A、比如美食,1、可以去城隍庙,这样城隍庙周边可以逛逛,一天过去了。
    2、可以去吴江路,美食一条街,新吴江路还是很时尚的,南京西路就在吴江路旁边,这样吃吃逛逛,一天过去了 B、比如上海经典,那就外滩咯,不知道路修好了没,外滩不行就人民广场啦,这么大的地方,够楼主一天逛啦 或者去浦东,陆家嘴那块,吃吃逛逛看看电影,很充实 C、如果要逛街的话,就多了,大商场什么的随楼主,或者去长乐路,很特色的一条路 D、如果楼主走艺术路线,推荐田子坊,不过东西有点贵,但是喝喝咖啡休息休息也不错,不要让自己太累啦。