搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不爱喝奶瓶怎么办 如题?

宝宝不爱喝奶瓶怎么办 如题,宝宝4个多月了,一直都在吃母乳,准备换成奶粉,但宝宝不爱喝奶瓶,连水都不喝,急死了

5个回答

先换换奶嘴,看看可不可以。我家宝宝当时也不喝奶瓶,后面给他换了奶嘴他就喝了,不喝水的话就用小勺子一点点的喂。总会下去一点点,总比没有的强

先换换奶嘴,看看可不可以。我家宝宝当时也不喝奶瓶,后面给他换了奶嘴他就喝了,不喝水的话就用小勺子一点点的喂。总会下去一点点,总比没有的强收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝宝一时间是很难适应奶瓶的哦,不着急。慢慢来

母乳喂养的宝宝一时间是很难适应奶瓶的哦,不着急。慢慢来收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃惯母乳的宝宝是有这个情况的,只能尝试多喂的。实在不行,我们就用勺子喂的。如果有母乳 的话,还是不要断奶吧,上班可以背奶的。

吃惯母乳的宝宝是有这个情况的,只能尝试多喂的。实在不行,我们就用勺子喂的。如果有母乳 的话,还是不要断奶吧,上班可以背奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢来,要有耐心,可以在他吃母乳的时候偷偷换成奶瓶

慢慢来,要有耐心,可以在他吃母乳的时候偷偷换成奶瓶收起

0 0
收起 提交
加载更多

饿了就喝了,我也试过,但是,我的奶水好,几天没有成功就放弃了,没有奶水的话,要喝的

饿了就喝了,我也试过,但是,我的奶水好,几天没有成功就放弃了,没有奶水的话,要喝的收起

0 0
收起 提交
加载更多