宝宝可以喝豆浆吗?

宝宝可以喝豆浆吗? 宝宝快一周岁了,每天早上可以给她喝豆浆吗?

全部回答

可以喝了,自己做的好点,不要去外面买,外面的加了糖精对宝宝不好

一岁可以喝了,最好是自己做的豆浆比较好,不过不要多,而且刚开始喝的时候要特别注意宝宝有没有不适应

一周岁了可以的,但是豆浆是利气的。如果肠胃不好还是少喝

可以喝豆浆但是喝了后要给点紫菜汤

一岁的宝宝可以喝豆浆了,但建议一个星期两三次就够了,不用每天喝,因为会对宝宝的肾造成负担。一次不宜饮过多,否则极易引起过食性蛋白质消化不良症,出现腹胀、腹泻等不适病症。不要空腹饮,饮豆浆的同时吃些面包、糕点、馒头等淀粉类食品。