就是不懂为什么这两三个星期以来一直是这样子?

一岁两个月的宝宝 睡觉不踏实 吃饭吃不好 我家宝贝一岁两个月了,一到晚上3点左右就会自己醒来,然后要玩3个小时才会睡觉。没有被冷,盖的被子很轻很暖和的。没有被饿,吃饭都很正常、。也没有被吵到,房间隔音效果还可以,就是不懂为什么这两三个星期以来一直是这样子。还有她吃饭总是很不老实,喂她的时候头总是扭一边躲开,吃了又把饭含在嘴里不吞,又吃得慢。喂她吃东西全家人忙得像打仗一样~现在我们都被这两个问题折腾得要疯了~~~听说宝宝树育儿高手多 特来请教一番 希望能得到帮组 实在感谢!

全部回答

亲可以带宝宝测一下微量元素看看是不是缺钙缺锌了,平时也要多带宝宝晒太阳,可以促进钙的吸收。

你把我们这些说说的太神了,宝宝一到快天亮的时候都是爱醒的,但是没像说的要玩三个小时再睡觉,晚上让他晚睡会,白天少睡觉看能不能改过来。关于吃饭,如果不好好吃不要追着喟,他饿了就好好吃了

很有可能是缺钙哦,喝钙加锌试试看。

亲,有没有给宝宝查过微量元素呀,很有可能宝宝缺钙缺锌,最好检查一下,及时补充

亲可以带宝宝测一下微量元素看看是不是缺钙缺锌了,平时也要多带宝宝晒太阳,可以促进钙的吸收。