几个月前,

  几个月前,我果断的离婚了,因为前夫出轨,后来还打了我一顿,我提出离婚了,孩子判给前夫,我想复婚前夫是个比较花心的人,比我大十岁,我的第一个男人,所以我很在乎他,特别在乎他,他工作稳定,为人处事也不错,就是太花心。都四十岁的人,不知道怎么还这么好玩,他去年也不知道怎么认识的那个女人,贵州人,一穷二白的,无工作,离婚的,在我们这里租的房子,一直托到今年上半年,期间我闹了不少次,最近想死的心都有了,死男人还是不断掉联系,然后我冲动之下上法院起诉离婚,五年的婚姻就这样离了,他经济条件比我好,孩子判给他了。
  现在过了几个月了,我很心疼孩子,也很不甘心,听说他经常带着孩子和那个死女人一起,我有时特想孩子,心都碎了,想给孩子完整的家,现在还特不平衡,自己的年轻青春时光奉献给了这个男人,辛苦攒的钱,调教的男人,养育的孩子,还有房子,都白白送人了,虽然前夫不会傻到立马跟那女人结婚,但那女人肯定有手段,逼着结婚,所以我现在趁他们还没结婚,我想复婚。
  其实这段时间前夫还经人介绍认识另一个离婚女人,反正我乱了。好乱。。。 我现在复婚好吗,我在想与其当别人后妈,不如给自己孩子当亲妈,与其和别人凑合着过,不如跟原配凑合着过。有利于孩子成长。因为是女儿,才四岁,他老带出入一些娱乐场所,怕不利孩子。但又不知道如何开口,怎么做怎么说?是直接跟他说还是跟他朋友说。

全部回答

双方协商解决