推荐一下吧?孩子马上高三了?

孩子马上高三了,想冲刺数学,在无锡想找个一对一辅导班,推荐一下吧?

全部回答

高三时间紧促,一对一辅导具有针对性,能够根据你自己本身的学科薄弱点进行查漏补缺,见效快,你可以去了解下星火教育,大机构,各方面都比较靠谱。

高三就是找短板补习,数学是拿分关键,建议去星火教育找老师,抓紧时间补习

当然这个补习星火还是很好的,你可以去看看的,而且那边高三数学补习费用也不高的,很划算!

一对一辅导,要找负责的老师,无锡星火教育还是比较靠谱的,老师都比较资深,并且有专门的教研团队,针对考点冲刺教学

去星火教育吧,我们家孩子是星火教育的老师带的,孩子很喜欢老师,也能接受老师的教学方法。初三成绩也是提高了不少