请问什麽耳机重低音效果最好、什麽牌子耳机最好、

关于耳机音效问题

全部回答

    耳机是个人音响,它的选择自然是个人问题,任何一个人的经验都是不能推而及广的。耳机的用途、使用耳机的时间和场所,自己的好恶,耳机的音质都是选择一副适合自己的耳机时所[1]要考虑的。
     耳机根据其换能方式分类,主要有动圈方式、动铁方式、静电式和等磁式。从结构上分开方式进行分类,可分为半开放式和封闭式。  从佩带形式上分类则有耳塞式,挂耳式和头带式。
    至于重低音效果好的品牌有很多了,像在十大品牌网maigoo 上的森海塞尔Sennheiser、铁三角Audio-technica、索尼SONY耳机、飞利浦PHILIPS、AKG爱科、  松下Panasonic、漫步者Edifier这些牌子就不错哦!!!有时间的话楼主可以去对比看看哦!!!!。