您好!有幸从百度知道上看到您的回答(是关于怎么做安徽香菜的问题),所以我也很想知道您的回复

  今天无意间看到这个问题,我也很想知道答案,因为以前曾尝过一个安徽朋友带来的香菜,觉得超好吃,一直都挂念那种味道,只是苦于自己不会做,而跟那位朋友已失去联系好几年了,当看到这个提问时我好高兴,只是你当时只是回答了会加ta的 QQ告诉ta,我也想麻烦您。。。
   今天无意间看到这个问题,我也很想知道答案,因为以前曾尝过一个安徽朋友带来的香菜,觉得超好吃,一直都挂念那种味道,只是苦于自己不会做,而跟那位朋友已失去联系好几年了,当看到这个提问时我好高兴,只是你当时只是回答了会加ta的 QQ告诉ta,我也想麻烦您告诉我,可以吗?切盼回音! 展开。

全部回答

你说的香菜;地话叫红毛;是一种佑料!食用方法简单!用盐;等其它你喜欢的调味品调和既可今用!我有种子!在一个小花盆里就可种植