公司屏蔽了QQ如何解开?

全部回答

端口号应该被关闭了 所以QQ被屏蔽不能用 在登录时,选高级选项,代理设置中,选与浏览器相同的设置。

好好工作,回家慢慢聊,提心吊胆聊QQ时间长了会导致一系列器官功能病变

看下属性里被隐藏的内容,要不重新下载,然后点击属性把它隐藏起来.试试吧~也许好用~

  将心比心,你上班是要拿工资的,想想如果换了你是老板或领导,你会怎样想?解决的办法当然有,设一下代理服务器就可以搞定了(具体做法自己可以上google或baidu搜去),但如果公司有这样的规定,上班时不许上QQ,那么就遵守纪律吧。
  否则即使将公司的屏蔽绕开,照样还是可能会被老板逮到的,那就够你喝一壶的。如果觉得公司这样不好,不人性化,要么就跟老板谈谈,要他(她)取消这个规定;要么就跳槽走人,换一家可以上班上QQ的公司。

在选择进入电脑系统的时候双击ctrl+alt+del这样就可以出现一个窗口,然后在用户上输入administrator,然后点击进入系统就可以啊,这样就进入系统更改设置啊,在控制面板下赋予您的用户更多的权利