宜品的奶粉怎么样?

宜品的奶粉怎么样? 各位妈妈们、我女儿7个多月了喝的是宜品,喝的还可以,但是我的心里老是感觉不是大牌子,请问有没有用过的???????急

全部回答

    宜品(中国)乳业有限公司是一家英国独资企业,专业从事健康食品的研发、生产、营销、及健康食品原料进出口贸易。在中国区设有宜品(青岛)乳业有限公司和宜品(黑龙江)乳业有限公司。
  其生产基地位于北纬47°黑龙江松嫩平原,是国际公认的黄金奶牛饲养带。 宜品奶粉是国内品牌奶粉唯一有4倍DHA及微胶囊包埋的奶粉,而且用冷水可冲泡,品质很不错。   宜品公司简介: 宜品乳业黑龙江奶粉生产基地有着四十三年的专业奶粉生产经验 ,一直以品质稳定,讲求信誉闻名于业内。
  “宜品”品牌由圣元乳业于1999年创立,原为圣元国际(Synutra)旗下三大主力品牌之一。2006年6月,欧洲专业健康食品运营商英国康旺国际(BOOM HEALTHY)公司从美国圣元国际手中购得宜品乳业全部股份及“宜品”商标,正式入主宜品乳业,并率先在中国境内采用欧盟卫生标准,严格实施GMP生产规范(药品生产质量管理规范)。
    现代化的管理模式,标准化的管控措施,确保了其品质达到国际一流。 是国产奶粉哦。

没有听过过这个牌子呢

宜品奶粉?没听说过哦,我家宝宝喝可淇奶粉。