搜索
爱问首页 爱问商城

吃西瓜可以减肥还是发胖?

西瓜吃了会上火,但很好吃呀,其实西瓜的减肥效果一点也不明显,你要是吃上一年的西瓜也看不出来是胖了还是瘦了,最重要的还是合理饮食,注重运动。 不过西瓜皮可是好东东呀,现在的西瓜皮不如以前的厚了,如果厚度还可以,将西瓜 的红色果肉部分先挖出来,做sala吃,西瓜的外面绿色的表皮部分用刀去掉,留下中间的青嫩的表皮,切成片,做凉菜或是和肉丝一起炒成热菜都是很好的选择,吃起来又清...全部

西瓜吃了会上火,但很好吃呀,其实西瓜的减肥效果一点也不明显,你要是吃上一年的西瓜也看不出来是胖了还是瘦了,最重要的还是合理饮食,注重运动。 不过西瓜皮可是好东东呀,现在的西瓜皮不如以前的厚了,如果厚度还可以,将西瓜 的红色果肉部分先挖出来,做sala吃,西瓜的外面绿色的表皮部分用刀去掉,留下中间的青嫩的表皮,切成片,做凉菜或是和肉丝一起炒成热菜都是很好的选择,吃起来又清 爽,又下火,还又可以真正地实现减肥哦,不过不能吃太多,小心别把胃吃坏了。
   :)。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我本人也是胖子一个,也想尽办法想减肥,可是吃是一种享受,把它和减肥放在一起未免太残忍了,不要是说西瓜,你要是注定要胖,喝水都要胖,那是不是水也不喝了啊?所以我建义大家要减肥多运动,吃是口福,不要浪费了...全部

我本人也是胖子一个,也想尽办法想减肥,可是吃是一种享受,把它和减肥放在一起未免太残忍了,不要是说西瓜,你要是注定要胖,喝水都要胖,那是不是水也不喝了啊?所以我建义大家要减肥多运动,吃是口福,不要浪费了哦,加油吧,总有一天我们都会成为美少女的,呵呵呵 我可是认真的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃可以多吃是会胖的

少吃可以多吃是会胖的收起

0 0
收起 提交
加载更多

少量吃西瓜能败火,大量吃西瓜就上火。 减肥还是少西瓜,多吃黄瓜吧。

少量吃西瓜能败火,大量吃西瓜就上火。 减肥还是少西瓜,多吃黄瓜吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以减肥,但要一天三餐全部都吃, 连吃一周效果不错哟.

当然可以减肥,但要一天三餐全部都吃, 连吃一周效果不错哟.收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关栏目

加载中...

提问

举报原因(必选):
取消 确定举报