搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?2个多月了?

2个多月了,母乳不够宝宝又不吃奶粉,怎么办?能吃米糊吗?

4个回答

您好,母乳是宝宝六个月前最适合他的食物。过早添加辅食不好的,因为宝宝太小,消化功能就接受不了。您家的宝宝是不是不接受奶瓶?换个好些的奶嘴。很多宝宝都是混合喂养的。您要慢慢来,给宝宝点时间接受。

您好,母乳是宝宝六个月前最适合他的食物。过早添加辅食不好的,因为宝宝太小,消化功能就接受不了。您家的宝宝是不是不接受奶瓶?换个好些的奶嘴。很多宝宝都是混合喂养的。您要慢慢来,给宝宝点时间接受。收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量吃一些发奶的东西吧。至于要等到宝宝四个月了才可以增加辅食尽量吃一些发奶的东西吧。至于要等到宝宝四个月了才可以增加辅食

尽量吃一些发奶的东西吧。至于要等到宝宝四个月了才可以增加辅食尽量吃一些发奶的东西吧。至于要等到宝宝四个月了才可以增加辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以呢,宝宝得四个月开始才可以添加辅食,所以得四个月才可以吃米糊的,母乳不够亲你自己可以多喝一些鱼汤、花生猪脚汤、酒娘蛋,这些都可以下奶。

不可以呢,宝宝得四个月开始才可以添加辅食,所以得四个月才可以吃米糊的,母乳不够亲你自己可以多喝一些鱼汤、花生猪脚汤、酒娘蛋,这些都可以下奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要给宝宝添加辅食,宝宝才2个多月太小了,一般是满4个月的宝宝才开始添加辅食的,妈妈多喝汤水,比如木瓜鲫鱼汤、花生猪脚汤,多给宝宝吸吮可以促进乳汁分的分泌。

最好不要给宝宝添加辅食,宝宝才2个多月太小了,一般是满4个月的宝宝才开始添加辅食的,妈妈多喝汤水,比如木瓜鲫鱼汤、花生猪脚汤,多给宝宝吸吮可以促进乳汁分的分泌。收起

0 0
收起 提交
加载更多