怎么辨别百丽鞋子是否正品?

全部回答

    (一般百丽的成本都比假货的售价高,所以价格辨别很重要) 看鞋最好的方法是看大底的LOGO标。 真的百丽你去专卖就能看到,全是模具做的大底呀! 做假的主要是考虑成本!所以说是假的! 更多可以去专卖对大底!还有里面的SIZE标!”1、鞋盒外部的条形码正品的盒子上的条形码在柜台上的条码机上都可以刷出声音来 而且正品鞋盒上的条形码,字迹清晰。
    假的不仅不是很清晰,而且货号里字母的字体都和正品的有差别。 2、鞋盒正品的鞋盒和假的鞋盒摆在一起,纸质上就完全不一样。正品的颜色很正,而且是亚光面的。假的就是很普通的光面。
  整个看上去就质感不一样。 3、盒子里的三包卡 正品的有点厚度,有韧性。假的很薄,感觉比较软飘。  假的颜色比正品的要浅,还有雪点。 而且正品的三包卡上,也有个鞋子的编码 。
  假的卡上没有。 4、编码 营业员把假的鞋子上的编码输入百丽系统,查找不出来。