搜索
爱问首页 爱问商城

女宝宝比较适合喝什么奶粉?

女宝宝比较适合喝什么奶粉? 女儿四个月了,一直吃优博,体重没有明显增加,换什么奶粉好呢?

5个回答

这个就要做体检了,不是奶粉的问题,有没有拉肚子呀,影响宝宝消化,宝宝消化不好也不长膘的,妈妈不要担心了。

这个就要做体检了,不是奶粉的问题,有没有拉肚子呀,影响宝宝消化,宝宝消化不好也不长膘的,妈妈不要担心了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

雅培宝宝平均要胖。

雅培宝宝平均要胖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉是不分男宝宝和女宝宝的,里面的营养都是差不多的,可能不同牌子的品味不同,可以给宝宝喝惠氏的,挺好的

奶粉是不分男宝宝和女宝宝的,里面的营养都是差不多的,可能不同牌子的品味不同,可以给宝宝喝惠氏的,挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

体重每个月增加1KG左右至六个月就好了. 过后体重增长的更慢. 不建议常更换奶粉哦

体重每个月增加1KG左右至六个月就好了. 过后体重增长的更慢. 不建议常更换奶粉哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉是不跟男女的啊,一般前三个月宝宝长体重都比较多,之后就会会逐渐减少的所以也不用担心啊,可以下次体检的时候,看看宝宝体重是否正常,

奶粉是不跟男女的啊,一般前三个月宝宝长体重都比较多,之后就会会逐渐减少的所以也不用担心啊,可以下次体检的时候,看看宝宝体重是否正常,收起

0 0
收起 提交
加载更多