搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝八个月大缺锌又缺钙补什么好?

宝宝八个月大缺锌又缺钙补什么好? 请有经验的宝妈回答下,请把锌钙各是什么牌子说清楚点!谢谢。吃的辅食也可以。

5个回答

可以喝葡萄糖酸钙和酸锌的口服液啊,也要食补啊

可以喝葡萄糖酸钙和酸锌的口服液啊,也要食补啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也缺钙,吃的三精葡萄糖酸钙,还要加上伊可新

我家宝宝也缺钙,吃的三精葡萄糖酸钙,还要加上伊可新收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以先补锌 葡萄糖酸锌就可以啊 我觉得最好食补 瘦肉里面含锌量很高 如果药补的话钙和锌不要同时补 可以先补锌 等宝宝始于好了再补钙 就不要补锌了

可以先补锌 葡萄糖酸锌就可以啊 我觉得最好食补 瘦肉里面含锌量很高 如果药补的话钙和锌不要同时补 可以先补锌 等宝宝始于好了再补钙 就不要补锌了收起

0 0
收起 提交
加载更多

三精的钙加锌口服液,辅食可以吃虾皮,骨头汤

三精的钙加锌口服液,辅食可以吃虾皮,骨头汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

牡蛎补锌的效果还是很不错的呢。可以吃一吃,补充锌。我宝宝一直是吃的乳加力的乳钙呢,平时还要多带宝去晒太阳,促进钙的吸收。

牡蛎补锌的效果还是很不错的呢。可以吃一吃,补充锌。我宝宝一直是吃的乳加力的乳钙呢,平时还要多带宝去晒太阳,促进钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多