订普吉岛一日游是在携程上好还是直接淘宝的懒猫好呀?

普吉岛一日游资讯,订普吉岛一日游是在携程上好还是直接淘宝的懒猫好呀?有没人定过推荐下谢谢了

全部回答

我第一次去的时候出发前有在懒猫看过价格,然后是去普吉岛代理定的,那时候英语很烂,普吉岛满大街都是代理,问了几家价格,弄子里的代理店价格相对便宜,反正最后都是一样的船运公司服务没差。

某宝上预定过,衔接好,服务不错!携程应该也可靠的。

在哪订都可以,国内的都是代理中介公司,送你到码头之后,都是泰国当地公司带你去玩~~~

语言没问题的话,可以在当地随时定~要是想方便的话,就在淘宝找个预定的人多的就可以了~

可以到当地订,可以讲价,语言不行,用计算机打数字