鞍山到本溪的桓仁县,怎么坐车?

如题!鞍山有直接到桓仁的客车吗?鞍山到本溪的火车客车,路程的时间以及票价,还有本溪客运站在哪?本溪到桓仁多少钱?好像只有客车吧。。。再一个,鞍山到本溪客车时间表是多少?我的路线是:鞍山→本溪的桓仁县!如果,有好的建议。。可以讨论。。。。。

全部回答

    有啊 鞍山站前客运站 全天只有一辆:上午十点 票价是70元 下午三点四十左右能到桓仁 但是最近好像绕道 所以票价涨到73。5 大概四点多能到。鞍山到本溪的火车 中午12:32 票价是 13 14 左右 下午 13:46 票价是9元 但是经常晚点 鞍山到本溪的客车 早上7:40分开始 8点 8:30 每一个点一趟 下午 12:40开始 每一个点一趟 最晚是16:40 票价27元 终点就是本溪东芬客运站 (上午的时间记不太清了 不好意思哦 但是差不多是这样 下午的肯定对) 本溪客运站在东芬 从鞍山坐客车 中途别下车 终点就是 。
    如果坐火车 出站台后 打车(10元到东芬客运站) 或者过马路 在大商门前坐16路到东芬加油站那下车 票价一元本溪到桓仁 票价47。5 三个半点到桓仁客运站 早上7:10第一趟 一个点一趟 希望可以帮到你。