搜索
爱问首页 爱问商城

这是怎么回事啊?

宝宝不吃东西 我的宝宝3个月2周,我的母乳一直不够,都是混合喂养,这段时间宝宝不吃牛奶,只吃母乳,可是今天他连母乳也不吃了,一直在哭闹,逗他玩,玩的蛮好,过一会饿啦,喂他母乳,他不吃还哭!!这是怎么回事啊!!

5个回答

是不是宝宝提前进入厌奶期了啊

是不是宝宝提前进入厌奶期了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝哪不舒服了

是不是宝宝哪不舒服了收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常来说,三个月的宝宝不需要添加辅食,母乳的营养还够他吸收,到6个月再添加辅食对宝宝的肠胃是有好处的,如果你一定要添加辅食,遵循由稀到稠,由少到多,由软...全部

正常来说,三个月的宝宝不需要添加辅食,母乳的营养还够他吸收,到6个月再添加辅食对宝宝的肠胃是有好处的,如果你一定要添加辅食,遵循由稀到稠,由少到多,由软到硬的原则,可以喝些菜水(青菜拿来煮)米汤类的,吃1/4个蛋黄,蛋黄要弄成糊状,可放在奶粉一起吃,循序渐进,前几次少喂一点,吃了之后观察是否有过敏等现象,后慢慢加量,可以榨些果汁吃,米粉调糊状,稀,开始的时候不要太干,单独给他吃,练习吞咽能力,所以食物在1岁前不加调料,宝宝的味蕾及肾脏功能都与我们不同,不用担心味道不好他吃不来,增加调料反而增加肾脏的负担 ,这是嘉佣坊营养专家的建议哦!。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能到厌奶期了,只要精神状态好就没事的

宝宝可能到厌奶期了,只要精神状态好就没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是喉咙不舒服。不然饿了不吃牛奶。母乳是一定会吃的。

是不是喉咙不舒服。不然饿了不吃牛奶。母乳是一定会吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多