我的电脑的音响只有左边的个音响有声音 右边的歌就没有 怎么办

全部回答

    有多种原因会造成这种故障,试试按下面的方法来解决。1、先看看电脑音频输出口连接到音响的连接线有没有插牢固或断裂,如只插了一半或断了其中一路的音频线也会造成上述的故障。2、换一种音源(如能正常使用的MP3),把原先插在电脑音频输出口的插头插到MP3的耳机插孔,如果音响正常,则问题出在电脑。
      如果音响的故障依旧,那么问题出在音响上。3、问题出在电脑上,请参考楼上所说检查“音量控制”、“波形”中的平衡控制滑块是否在中间。4、问题出在音响上,把两对音箱对调,如故障依旧,则是音响的功放部分出问题,如果变成右边的有声音,左边的没声音,那是音箱问题。
  希望以上回答能帮上你,如果是别的原因造成的,请说出来和大家分享。