怎样给五个月宝宝洗澡?

怎样给五个月宝宝洗澡

全部回答

5个月宝宝还不能坐,还是和之前一样躺着洗啊。买个婴儿浴盆、绷上浴网,放好3分之2盆水,水温在38-40度之间,室温在26度以上,把宝宝放在浴网上洗。

可以给宝宝洗澡的时候托住宝宝的头,不要让宝宝的头进水了,宝宝要是可以坐着的话,可以给宝宝在水里面放些玩具增加宝宝的兴趣

不是有专门的浴盆吗,买一个,顺便要个小床,宝宝躺在床上洗就是可以的了,或者可以去婴儿洗澡的地方洗,价格比较贵的说

5个月的宝宝可以游泳,也可以盆浴,盆浴的时候可以用浴网也可以大人用手抬住。

五个月的宝宝很好洗澡了吧,就用浴盆呀,还不会坐的就用个浴床,可以坐了就不用了,直接坐盆里洗就可以了呀。