一班银行招聘笔试都考什么啊?

银行通知我去笔试,但是我很怕,有谁知道要考些什么吗? 我应聘的是柜员的.听说是跟金融有关系的,那有谁能给些资料吗? 我不是学金融的,不知道什么是金融啊

全部回答

能去银行面试的大都是有点关系的,笔试的问题都恨简单的 我面试的时候分别列出了一些人物让回答是干什么的,如周小川,斯皮尔伯格还有好多,忘的差不多了,问过什么叫二八定律,每个银行面试的内容肯定都不一样,录用之后要经过1-2月的培训才能上岗的 什么点钞,微机录入,理论考试,还要上机 四样都通过才能上岗