大家去旅游一般都用什么做饭的?

大家去旅游一般都用什么做饭的? 如果想吃米饭了 大家一般都怎么做饭? 电饭煲?

全部回答

自己做飯需要買菜及調味品及事後清理,一頓飯要攪一個小時以上,出門時間精力都很寶貴。中國,日本,韓國餐廳蓋滿全球。遠至冰島都有。如果有幾個好友或全家一齊同心合力分配工作,又當別論。 如果因為健康問題,住有廚房的青旅,就可以用供應的㕑具。一

中餐馆不少的,米饭能吃到,当然也有带电饭堡的。

在新西兰玩的半个月里我学会了用微波炉做饭,基本上有厨房的地方都有,加足够的水高火力15-20min,大碗上面盖碟子当饭锅,不过要小心基本上米水都会漫出来,我就在大碗下垫碟子防水

都出去玩了,还不入乡随俗么

带个电饭锅和5斤大米去吧。突然想吃奶奶煮的菜,最好也带上她,一起旅游。