手机反应迟钝、什么都没干手机运行内存就80%多、

手机反应迟钝、我什么都没开。什么都没后台、手机内存使用就80%多、怎么回事啊?不过手机内存还多呢、不是有两个呀、一个是运行内存、就是那个运行内存、什么都不干就80%多、应用管理那也没有运行程序、怎么回事啊?求高人指点、解决问题后一定加分

全部回答

用360优化大师,卸载系统自带可删程序, 清理运行内存  设置内存自动清理  手机少装点软件,我的也是,我平时就装几个常用软件  装多了 后太总是会自动运行的,就算清理 还是会自动启动的 没啥有效的办法