婴儿吃奶会不会吃多了?

婴儿吃奶会不会吃多了?是不是吃饱了他就不吃了,还是他不知道什么叫饱啊

全部回答

婴儿也知道饱足的,他吃饱了就不会再吃啦

如何判断宝宝是否吃饱 1.宝宝吃奶时有下咽的“咕咚”声 2.宝宝每天的尿布要湿6次以上 3.每天至少有一次大量的大便,或几次少量的大便 4.宝宝体重身高匀速上升

小的婴儿是不知道饱的。我是一个新手妈妈,宝宝哭闹是我总是把自己的奶嘴给她,一喝她就安静了,可是吃得太多她就吐奶了。婴儿吐奶有的是因为肚子里的气多,有的是因为太饱了呵。长大点才真正懂得饱的。

他知道饥饱的,吃饱了就不吃了